Первая учительница

Её светлый образ не исчезнет
никогда из памяти моей.
Любови Тимофеевны ученье
было для меня всего важней.


Чтеньем книг,стремлением к поэзии,
речью правильной обязана я ей.
С детства сочинительством я грезила,
её урок оставил след во мне.
*
(Но,на звание поэта не претендую.)


Рецензии