Весна

По  лужам  весело шагает
И напевает  трелью  птиц,
Прохожих  нежно обнимает,
Улыбку  шлёт из –под ресниц.

Сосульку  гладит  ярким  светом,
Легко  скользит  по  хрусталю,
И  слёзы  слышатся  ответом:
« Вам  не понять печаль мою».

Капель звучит ритмично, звонко,
Весна  играет  марш  тепла!
Природа  выдохнула  громко:
«Как   долго я  Весну  ждала!»


Рецензии