Колыбельная тебе

Светит с неба звездочка.
Счастлива, наверное:
Венчик позолоченный,
Лучики вразлет.
Тянется бороздочка
Через три губернии.
Под звездой полночною
Милый мой живет.

Он живет под солнышком,
Он живет под тучею,
Он с рекой обвенчанный,
Всем стихиям - свой.
Горькая головушка,
Грудь - скала могучая,
Сердце теплым птенчиком
Бьется под рукой.

Звездочка пушистая
Хлопает ресничками.
Мягко опускается
В травы лунный снег.
Речка серебристая.
Белой сонной птичкою
На воде качается
Светлый наш ковчег.
                11.11.09


Рецензии
Красиво .Спасибо .
С уважением.

Владимир Верчинский   01.04.2014 12:24     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо.

Ольга Сидоропуло   01.04.2014 13:10   Заявить о нарушении
Тяжко после Крони Торопова читать Гарика Зэта,
Тороповщина это уже неизлечимо...

Гарик Зэт   01.04.2014 22:05   Заявить о нарушении