Ах, любовь! Ах, злодейка!

Без любви пропадаю...
От любви тихо таю...
Убежать так желаю
И... сбежать не могу.
Неужели попала?
Так, и вдруг, и пропала...
Не заметила знак...
И... над пропастью шаг.
Улетела душа...
За тобой... подышать.
Как мне душу вернуть?
Злу судьбу обмануть...
Ну кому ж это нужно?
Всё стучится неслушно...
И... покоя лишила,
И связала меня...
Ах, любовь! Ах, злодейка!
Отпусти... пожалейка!
Нет... останься!
Я сдамся...
Твоя...
Тяжело без тебя!
             16.02.2014


Рецензии