Не ведаем мы...

Не ведаем мы сколько нам осталось,
Десятков лет,а может быть часов.
И мы смеёмся,поборов усталость,
А сердце закрываем на засов.

Глаза сомкнув надеемся проснуться,
Уйдёт усталость в нашем чутком сне.
Во снах цветных ты обострённым чувством
И в зимний холод грезим о Весне...

Мы наболевшее за семь печатей прячем,
Боясь что нас неправильно поймут.
И , опасаясь испугать удачу
Молчим,боясь что сглазят,украдут....


Рецензии