Счастье

Как  же  хочется  счастье  увидеть
Краем  глаза,  коснуться  рукой
Той  картинки,  что  где-то  в  сознаньи
Протекает  бескрайней  рекой.

Застилая  туманом  все  будни,
Сладким  словом  куда-то  манит...
Где  оно?!  Маячком  лишь  мигает,
Тихим  звуком  в  безмолвье  звучит!

Счастье - лишь  краткий  миг  нашей  жизни,
Огонёк,  что  ведёт  за  собой,
И  готовы  за  это  мгновенье
Мы  платить  дорогою  ценой.


Рецензии