Этот день

Этот день будет яркий такой,
И в саду будет петь соловей,
На душе будет мир и покой
 От улыбки хорошей твоей.

Мой милый,
Я прижмусь легонько
Будто бы случайно
К твоему плечу…

Но это глупо.
Ты же все понимаешь
И улыбаешься,
И вдруг порывисто обнимаешь меня…

 И все же...

Мой милый,
С лепестками вишни,
С запахом сирени
К нам придет любовь.

Этот день будет длиться сто лет,
Будем мы начинать его вновь.
для любви невозможного нет.
а  у нас будет точно любовь!


Мой милый,
Все что с нами будет,
Будет так красиво,
Как весна, как свет.

Ну, что за глупые мечты?
Хотя, я так ясно представляю --
Вот ты рядом. Вот я легонько прижимаюсь к твоему плечу.
Вот ты улыбаешься. Порывисто обнимаешь меня…

О, Боже!

Мой милый,
С лепестками вишни.
С запахом сирени
К нам придет любовь…

Этот день будет яркий такой.
В этот день будет небо вразлет.
На душе будет мир и покой.

Этот день никогда не придет… 


Рецензии
Так могла говорить Офелия... (?)

Владимир Казак   10.06.2014 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.