Путь к себе

Повелевая солнцем и огнем
Стремясь туда где нет границ
ты видишь сон с разгадкой в нем
А в книге жизни нет этих страниц

Горит душа,но не сгорает.
Она как пламенный цветок
В вечном движеньи замирает-
Это твой дар и твой порок.

Неуловимое мгновенье
Осталось сделать только шаг
Навстречу истины виденью-
И ты увидишь тайный знак.

Ведомый знанием сакральным,
Прочувствуешь столетья боли.
Земным ли телом, иль астральным
один лишь путь видишь- на волю.

Освободившись от страдания людей-
Найдешь источник силы нерушимой
Среди чистой энергии огней...
Только в себе ...
в той части,что считается незримой.


Рецензии
несколько раз прочёл, пока начало доходить. И понял, как другие читают мою мистическую чушь, и вообще не соображают) Благодарю

Михаил Артёмов Арт   12.10.2014 06:04     Заявить о нарушении