Акростих серенада

АКРОСТИХ СЕРЕНАДА
Слова слетают с губ Ромео: " Ты прекрасна"
Ее ласкает музыка и дарит дивный сон.
Растет мелодия любви и не напрасно,
Его горячий взгляд к балкону устремлен.
"Не спи любимая"..., в глазах  огонь желанья.
А страсть в крови под музыку  пьянит.
Душистый куст  жасмина..., миг признанья,
А в сердце гордом жар любви искрит...


Рецензии