Мосты

Мосты.
Я строю их надеясь на удачу
Чтоб убедиться в том, что цель без пустоты
Неважно сколько времени на всё на это я потрачу.
Ты,
Есть то к чему всёж стоит мне стремиться
Гонимый страх в итоге осознать что всё мечты
Которым не судьба и на чуток хотя бы сбыться.
И в этом нет твоей вины
Не стоит лезть в чужую жизнь,прекрасно понимаю,
Но не уйду совсем, со стороны
С надеждою в душе за всем понаблюдаю...


Рецензии