Одиночество - тоска зеленая

Одиночество – тоска зеленая,
Душу грешную на кусочки рвет,
Слезы девичьи – вино соленое,
Словно пьяница, пьет и пьет.
Да все мало ей, мало кажется,
Заливается в душе, будоражится, тоска – пьяница!
Это сердце ей нравится,
Здесь вино никогда не кончается,
И отсюда мерзавка зеленая уходить не собирается!


Рецензии