Люблю!

Ты знаешь, столько слов во мне сейчас,
А я их в одну мысль не сложу…
И расстоянье то, что делит нас
Я ненавижу! а тебя… люблю.

Я всё с тобой готова разделить,
Кроме печали, пусть живёт во мне…
Мне кажется, что так нельзя любить,
А я люблю, и с каждым днём сильней.

Ты снишься мне, так часто, по ночам,
Такой родной, такой далёкий… Мой!
Я так устала по тебе скучать!
Я эту жизнь хочу прожить с тобой!

Душа моя, здесь столько слов, и все о нас,
А я их в одну мысль не сложу…
Но в голове пульсирует сейчас,
Как я тебя люблю. Люблю. Люблю!


Рецензии
мне нравятся ваши лучшие друзья девушек и то,как вы умеете поправлять угольные водопады

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   28.02.2014 02:32     Заявить о нарушении