Нет света во мраке... О безответной любви...

Нет света во мраке,не видно пути,

На ощупь и знаки придется идти,

Любви безответность неся на руках,

Разбитое сердце преследует страх...



Нет больше надежды,сгустился туман,

Нет веры как прежде,все ложь и обман,

Неся эту правду,как груз за спиной,

Отчаянный хищник не знает покой...



Нет света во мраке,лишь боль пустоты,

Где взгляд незнакомый сжигает мосты,

Где мысли и чувства пронзает петля,

Мы тихо,и с грустью,уходим любя...


Рецензии
Любовь ТВОЯ, а не к тебе!
Это ТВОЁ богатство. Радуйся...

Екатерина Щетинина   03.03.2014 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.