Хорошие и плохие энергии

Летают две энергии по миру
и их питают эманации людей.
И,с каждым разом увеличивая силу,
противоборство их становится мощней.


Хорошая энергия-страдалица.
Её сопернице,энергии плохой,
находится всё больше зла пристанища,
всё чаще человек охвачен тьмой.


Энергии сомненья,страха,гнева,
корысти,ненависти,похоти и чванства
не контролируемы и не знают меры;
ведь разум человека-это царство,


в котором без царя никак нельзя,
иначе человек к себе притянет
магнитом негатив вокруг себя
и он от Вечности движения отстанет.


Отсюда и депрессии,и стрессы;
во власти раздраженья человек,
испытывает эмоциональный прессинг,
пока не призовёт на помощь Свет.


Хорошие энергии повсюду:
и в солнца лучиках,и в птичьей трели,
в цветах,деревьях их найти нетрудно,
и даже в музыке,что душу греет,


в хорошем фильме и мультфильме,
в смехе заливистом ребёнка,
в улыбках лиц любимых,милых
и даже в шалостях питомца.


Какой энергии дадите предпочтенье,
от той зависит вашей жизни путь.
Задумайтесь,хотя бы на мгновенье.
И выбор этот верным будет пусть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.