Великая ЛоЭн

Твой свет дарует жизнь природе,
Мрак ночи разгоняет днем.
Твои лучи ведут дороги
И тени растворят огнем.
Наш мир твоим теплом согретый,
Твой лик несет наш небосвод.
Твоим сиянием одетый
Ночной порой идет Радок.

О, великая ЛоЭн!
В твоих объятьях мир.
Защити своих детей
От приходящеи тьмы.
О, великая ЛоЭн!
Раскрой свои лучи.
Пощади нас и согрей,
Спаси от уз ночи.

К тебе взываем о, светило!
Тебя по имени зовем,
И ты откликнешься нам силой,
Опаляя страх огнем.
Врагов изгонишь из земель
И приласкаешь птиц.
Ведь это вестники капель,
Весенних солнечных границ.

О, великая ЛоЭн!
В твоих объятьях мир.
Защити своих детей
От приходящеи тьмы.
О, великая ЛоЭн!
Раскрой свои лучи.
Пощади нас и согрей,
Спаси от уз ночи.

Пускай зимой не властна ты
Над холодом белёсых стуж,
Но ночи сильной мерзлоты
Не заберут тепла из душ.

О, великая ЛоЭн!
В твоих объятьях мир.
Защити своих детей
От приходящеи тьмы.
О, великая ЛоЭн!
Раскрой свои лучи.
Пощади нас и согрей,
Спаси от уз ночи.


Рецензии