Ура! весна!

   
          1 марта
 
 Весна, весна на улице!
 Ура! Ура! Ура!               
 И воробьи волнуются,
 Чирикают с утра!
 И солнышко всё ласковее
 Греет с каждым днём,               
 Сосульки стали плаксами
 И капают дождём!
 Пусть мама не волнуется,   
 Уже совсем тепло!-
 И я бегу по улице
 Без шапки и пальто!
   ____________

Пародия моей дочери Любы
 
Жара,жара на улице!         
Кошмар! Кошмар! Кошмар!
И весь Эйлат волнуется-
Опять включать мазган!      
И солнышко ехидное
Палит,что хватит сил.       
Над нами насмехается:
"Еще поддать весны??"            
Бутылки минеральные          
Текут рекою в рот.               
Волнуются все медики-         
"Не высох бы народ!               
               


Рецензии
Доброе детское стихотворение...

Татьяна Крулевская   19.04.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Всех благ!

Ида Алтунина   19.04.2015 23:24   Заявить о нарушении
С добрым утром, Ида! Наилучших пожеланий!

Татьяна Крулевская   20.04.2015 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.