Май

Я душой и сердцем в Май.
Зелены берез подолы
И раскидистые долы
Подпирают неба край!
Как красив закат вишневый,
С неба льющий в май лазурь,
Унесущий неба хмурь,
По весеннему он молод!
Россыпь солнца позолоты,
Посетила зимний край!
А коснувшись птичих стай,
Встрепенулись желтороты,
В неба понеслись красоты,
Сообщить, что это май,
Дарит нам свои доброты.


Рецензии