Я хочу...

Мне надоело в стихах - «я хочу»
Это стало пафосная банальность
Ну что поделать, если я хочу!
Ведь это жизнь - это реальность

Я перед сном к тебе полечу…
А во сне мы встретимся снова
И вот так всегда, я не шучу
Но для меня, это не нова

Проснувшись, буду дома опять
Один в гордом удовлетворение
Приятно во снах с тобою бывать
И писать об этом стихотворение


Рецензии