Я не скажу любви-прощай. Весна сама открыла двери!

Я не скажу любви-прощай. Весна сама открыла двери!
                /От имени Женщины/

Я не скажу любви - прощай,
  Какое. Было - наше лето,
Весна. Когда ты повстречал.
  И не остался без ответа.

Такое чудо раз бывает
  И видится потом в ночи,
Весна - сама. Открыла двери
  Её величеству любви.
 
Любовь и мы парили в небе,
  Сады цвели и соловьи...
   Всё пело с нежностью свирели,
И мы с тобою песни пели
  Её величеству - любви...

И вдруг врата открыла осень,
  И холод души оросил,
Как листья падшие, с тобою,
  Мы разлетелись, разбрелись.

Разлука поломала крылья
  И камнем пала с неба я.
Её величество сбежало
  В другие... тёплые края.

А в снах видение иное,
  С тобой мы вместе, я твоя
И шлёт поклоны, нам внимая,
  Теперь, уже совсем простая -
Ей холодно. Она - нагая.
  Любовь - ушедшая моя.
Я не скажу - любви:"Проща-а-й."
  Её люблю я - так и знай.
--------

 
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.

------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Картинка впечатлила!) Женщина с лисьим хвостом!)
...

.((';'))
<(.)>
_/ .\_Жека с Ламатении¤

Глебовы   04.03.2014 20:11     Заявить о нарушении
Благодарен, за оценку и внимание!

Заходите, всегда рад, с уважением, Илья.

Илья Альтман   05.03.2014 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.