он пришёл без звонка и стука

он пришёл без звонка и стука,
пришёл и спас.
мальчик - загадка да винчи,
нет лучше глаз.

и каждый вечер он слушал,
как я кричу.
он говорил: "родная, не плачь,
я тебя прошу".

я так старалась, ну, чтобы он
не ушёл.
он же не любит плаксивых, не
любит смотреть на шоу.

и у меня получалось, я шла
к успеху.
он отучил от слёз, приучил меня
даже к смеху.

знаете, я теперь слышу его
дыханье,
знаете, с ним недели летят
за час.
и для меня невыносимое
наказанье -
не видеть хотя бы сутки
любимых глаз.


Рецензии
А потом ему надоело помогать мне учиться жить,он ушел и оставил в моем сердце свои ножи...Спасибо Вам ,уважаемый автор.

Александра Бологова   21.07.2014 11:18     Заявить о нарушении