А я помню, как мы танцевали...

А я помню, как мы танцевали...
Как касались руками тела.
И огни приглушенно вплетали,
В кожу бледную, робко, несмело.

А я помню, как мы сплетались…
Словно были единым целым.
В свете лунном ночи купались,
И зари, в свете страстно-смелом.

А я помню, как мы терялись…
Разливая по венам нежность.
Да, я помню, как мы влюблялись.
Я все помню, что было между.

Январь 2014


Рецензии