Dog

Караван идёт, собака лает.
И сухо у неё во рту.
Надеюсь, вновь не налажает
Механик в аэропорту.
Ушла жена, и нет веселья,
И очень очень рано встал.
Как будто, так же, как и он, с похмелья,
Разбившись носом, самолёт упал.
Караван идёт, собака лает,
Уже другие в новостях.
И кто-то песенку лабает,
Усевшись на его костях.

            28.02.2014   6:40


Рецензии