Ради приличия

Ты мой образ пустующий ловишь,
В темноте подуставши стоять.
А мы сколько не виделись,помнишь?
Сколько тел ты успел поласкать?

Принимать эту боль и разлуку
Ты меня научил очень мудро.
Подари мне на праздники клюкву
И обсыпь ее сахарной пудрой.

И внутри этих ягод положишь
Модецина. Безжалостно,грубо.
И,мне кажется,будет похоже
На твои очерствелые губы.

Они пахнут надеждой. Ну,право.
Искриви их в ухмылке последней,
Когда я,побелев,буду слабой
На твоих худощавых коленях.

И создатель вселенной замучился
Пересчитывать наши различия.
Иногда говори,что соскучился.
Чисто так,ради приличия.


Рецензии
Все мечтаешь о телесных лакскателях... С прошедшим, душенька.

Евгений Буданцев   01.03.2014 20:45     Заявить о нарушении
Все мечтаю о телесных ласканиях) спасибо,душа моя

Павлова Татьяна   02.03.2014 03:06   Заявить о нарушении
Бедная моя Танюшко.))

Евгений Буданцев   02.03.2014 04:22   Заявить о нарушении