Глянь, Ваня...

Глянь, Ваня, Ходорковский вроде.. .
Ой, Вань, не надо сыпать мат!
Не зря же шепчутся в народе,
Что он совсем не виноват
Что говоришь? Неправ народ?
Когда захочет, и соврет?
Когда его совсем припрет.. .
Все врет народ?

Нет, Мань, не Ходорковский вроде
Откуда он возьмется здесь?
Он сам по улицам не ходит,
Когда имеет мерседес
Конечно, ты ошиблась, Мань!
Ну вот, опять ты сыплешь брань
Зачем ты поднимаешь длань?
Ну, Мань, привянь!

Не, Вань, он, точно, хоть ты тресни!
Наверно, отсидел уже
Да я бы на его-то месте
Ходила б только в парандже!
Чего смеешься, правда, Вань,
Слиняла бы в тьму-таракань
Опять ты говоришь - отстань
Согласен, Вань?

Не, Мань, коль это Ходорковский
Откуда тут возьмется смех?
Не волк же, Маня, он тамбовский
Чтоб прятаться в лесу от всех?
Смотри, идет, красив и смел,
И даже отсидеть успел!
Пусть оказался не у дел
Но есть предел!

А где еще ему ходить?
Ну ладно, Мань, хорош скулить!
Пойдем-ка лучше пиво пить,
Уж так и быть!
20.12.13 http://otvet.mail.ru/question/97899572


Рецензии