Мартовско-Кошачьи буги-вуги... Дуэтное звучание

Эльвина Аксенова
 Мои коты - любители бельканто

 Мои коты  - любители бельканто,
Особенно один  - баритональный тенор!
Он в прошлом был, наверно, музыкантом,
Об этом знает съеденный им кенар.

Да, грех такой случился как-то раз,
Они сошлись в дуэте и, вот казус,
Дал кенар "петуха", и кот его тотчас,
Поймал на этом, да и скушал сразу…

Грустил потом по кенару мой кот,
Пока в саду не встретил он сороку.
Она трещит, конечно, не поет,
Но не фальшивит, что уже неплохо!

На март коты наметили концерт,
Приглашены все кошечки в округе,
Сорока растрещала  на весь свет,
Что будет танцевать там буги-вуги!
27*02*14

Алена Соколовская 1
Маэстро-Кот

Сороки водят на поляне хоровод.
Им рукоплещат маленькие мошки.
Оркестром дирижирует маэстро-кот,
А бэг-вокал - очаровательные кошки.


Рецензии
ой, какие веселые стихи! И котята такие смешные! Понравилось!)))

Ирина Мерчалова   09.07.2014 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.