Моё изысканное... блюдо...

моё изысканное...блюдо.экспромт тебе.
таня ковалёва2.
ворвусь в мой день...порывом ветра!!...
и радостью такой...шальной!!...
что мне бездонность....километров!!...
в разлуке ставшие...стеной!!...
я всё равно с тобою...рядом!!...
в тебя гляжусь...забыв дышать!!....
и упиваюсь...синим взглядом!!....
души...касается...душа!!...
любовь двоих...небес пророчество....
блаженный дар...самой судьбы....
разбившей напрочь...одиночество....
(ТАМ слышат все мои...мольбы!)!....
и улыбаюсь....так счастливо!!...
и радость пью....и не напьюсь!!...
крылом качну...чуть озорливо....
и в небо...миражом...взовьюсь!!...
мне эта синь...желанна...очень!!...
гляжу собой...-восторг...грядёт!!...
невидим наш союз...НО...прочен!!...
как вечность каждый мой...полёт!!....
и будет завтра...всех желанней!!...
сольются трепетом...уста!!...
о,это высью...обладанье!!...
полёт...парящего....листа!!....
и пальцев нежное...скольженье!!...
и губ желанных...жаркий...бред!!...
и в наслажденье....погруженье!!...
и всюду....свет....свет!!!....СВЕТ!!.....
ты любишь так...не устоять!!...
скорей отдаться...нежной...власти!!...
чтоб возносил ты нас...опять!!....
на крыльях самой жгучей....страсти!!...

круговорот любви в природе....
пропитан воздух ею...весь!!....
и нервы все уже...на взводе!!...
взрывоопасна жданья смесь!!...
и улыбаюсь....как??...ты знаешь!!...
коварно жду я у дверей....
и ты....в виденьях...пропадаешь....
во власти наших тех...огней....
................
всё будет завтра....а сегодня....
мы грёзы пламенем...сплетаем......
ты нас над грешным миром...поднял.......
............................
да будет путь наш.....нескончаем............

вот так по дням...вкушая....чудо....
где каждый вдох...как солнца блик....
моё изысканное...блюдо....

о ком я??.......
                знает этот стих...........


Рецензии
Спасибо!
Замечательно! Проникновенно!
Искренне...

Наш человек ))

Ан Боярский   08.04.2022 09:30     Заявить о нарушении
спасибо вам...за вот такие буковки.....
бредить любовью это совсем неплохо...
правда??....
нежных вам снов и радостных пробуждений!!.....

всегда с улыбкой другу по крыльям...
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   12.04.2022 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.