Уходящему сыну

Я отдаю тебе любовь,
Возьми ее как красные знамена,
Солдат суровых возбуждающие кровь.
Я отдаю тебе надежду,
Пропитывая ею пот соленый,
Спиной почувствуй сквозь одежду.
Уходишь…
Отдаю свою мечту,
Лишь ту, которая твоею стала.
И тем, надеюсь, что любовь верну
Мне без любви всей жизни мало.


Рецензии