Внук Арсенька

Наш Арсенчик
Скор уж в беге.
Нимбом венчик,
Милый в неге.
Спит в кроватке
Ангелочек.
Плачет в хатке
Дни и ночи.
Зубки лезут,
Друг за другом
Дёсна режут,
Будто плугом.
Сенька плачет -
Улыбнётся.
Озадачет,
Засмеётся.
Бабка с дедом
Молят Бога -
Будь безбедна
Путь - дорога.)))


Рецензии
Здоровья малышу Вашему, Валерий!
Ах, эти зубки!

Мирэна Долецкая   28.02.2014 22:40     Заявить о нарушении