Двадцать пять и сорок...

***

Как же минуло время много
С той поры, когда наши сгорали ночи...
Ничего уже не прошу у Бога
И в снегу стою на коленях молча.
Серой гнилью болота уж те пропахли,
Где с тобой собирали тогда бруснику..
На пригорках, горящих в лучистых каплях,
Утопавших в густом журавлином крике...
Уж остыли и стены в горячих ссорах
И молчат. Холодные и пустые.
Утешают лишь - "Двадцать пять и сорок..."
Сказок нет - на душе навсегда застынет.
Пусть все думают, что уже не слышу
В пустоте даже тени твоей безликой.
Я то знаю - ты рядом. Ты здесь. Ты дышишь.
Так взволнованно. Просто очень тихо.


Рецензии
Красиво строки текут... Очень понравилось. С уважением Наталия

Наталия Юрина   15.12.2014 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, безумно приятно, Наталия!...

Оля Громова   30.12.2014 20:53   Заявить о нарушении