Что же ты, что же ты, что же ты, кошка

***

Что же ты, что же ты, что же ты,кошка,
Что же ты  рвешь мне  когтями  дорожку?
Что же ты, глупая, не понимаешь,
Что  состоянье мое подрываешь?
Есть же вон  место в углу на окошке,
Вот и иди,  посиди, как все кошки.


Рецензии