Ты представить не можешь, насколько же это сложно

Ты представить не можешь, насколько же это сложно -
Дожидаться звонка. Не дождавшись, ложиться спать.
Оправдаться, конечно, в любой ситуации можно,
Только как оправдать пустую мою кровать?

Ты не знаешь, чего это стоит - молиться на фото,
Умолять небеса разрешить нам построить семью.
Мы с тобой, как два самых больших на земле идиота,
Продолжаем гнуть линию. Каждый, конечно, свою.


Рецензии