Последний день зимы

Масленичное небо словно с зимой прощается.
Белым окутан дымом, словно туман с Невы,
Тот небоскреб, что рядом. Яркими освещается
Лампами-огоньками. В книге одной главы
Нет. Кем-то, видно, выдрана. Так и ушла зима.
Птицы на солнце греются, рано сошли с ума.

28.02.2014


Рецензии