Спящая царевна

Вот объясните мне, на кой
Вы мой нарушили покой?
Из гроба вылезая, гневно
Спросила Спящая Царевна

Я что, вам храпом спать мешала?
Еще и солнышко не встало!
Толпой припрутся, снимут крышку
И дышат луковой отрыжкой

Да лезут все слюнявым ртом!
И фиг отмоешься потом
Уйди, не лезь ко мне с объятьем
Помяли бархатное платье.. .

Весь исцарапали хрусталь!
Ну да, не ваше - так не жаль!
Нет бы один, так всем отрядом!
Что-что? Полцарства вам в награду?

Сейчас приказ дам палачу
Всех на башку укорочу!
Как пОтом от тебя разит.. .
Отстань, сказала, паразит!

Уйдите все, что за дела?
Я зря снотворное пила?
Таких не видела ослов!
Моих не поняли вы слов?

Приперлись стаей хмурых сов.. .
В пещере ставлю я засов!
Все вон!!! И быстро! Во всю прыть!
На хутор бабочек ловить!!!
23.01.14 http://otvet.mail.ru/question/98986721


Рецензии