Бестолочь не имя, не звание, а состояние

(Тянем время, не по многу, день прошел и слава Богу!)

От чего я так худа,
И умом и телом,
У меня одна беда,
Не занята я делом.

Для меня любой вопрос,
Это разговоры,
Я везде пихаю нос,
Там, где есть раздоры.

Я небрежна и глупа,
Злобна и ревнива,
Знаю, точно я тупа,
Знаю, что ленива!

У меня все хорошо,
Ценят оба мужа,
А в душе моей всегда,
Только снег и стужа.

Ни хозяйства, ни забот,
Я все отдыхаю,
Так живу я целый год,
На печке злопыхаю!

Я не глажу, не варю,
Сплетни собираю,
Посижу, да покурю,
Без хвори умираю!

Если, что помочь, меня,
Даже не просите,
У меня своя семья,
Сплю я, свет тушите…

Я советы раздаю,
Глупые, ненужные,
В суд, на суд я подаю,
Мы ребята дружные!

P.S. Карты- картишки брошу, узнаю, день так проходит, а я все гадаю! Я уверяюсь и всех уверяю, я потеряюсь, и день потеряю! Я взглядом своим всех измеряю, нечего делать так нос ковыряю! сергей генн 01.03.2014г.


Рецензии