Так порою любовь и мечтает

Снег растаяв прольется слезами
И весну напоит дождями.
Под воздействием чистой влаги
Оживет все завьётся цветами...
Прилетят птицы стайками с юга
И споют про любовь между нами...
Солнца радостью свет засияет...
Так порою любовь и мечтает...
Жду, когда промелькнет лучик света.
Не могу я не ждать ответа...
                16.02.2014


Рецензии