Люблю я родину свою

Люблю я родину свою.
Ценю её  богатство.
И гимн родине   пою.
И славлю наций братство.

И как бы, кто бы не судил, 
За бывшие  ошибки
Господь грехи наши,  простил.
Не будет  мук  и  пытки.

Звенят  церквей  колокола.
Вступают в жизнь  законы.
В  сране слабеют  силы  зла.
И экономприпоны.

Мой малый бизнес  процветай.
Служи стране-народу.
И до большого  выростай.
Дает  страна  свободу.

Экономический  подъем
Возмем друзья,  на  плечи.
В стране на славу  заживем!
Об этом  нет и речи.


\


Рецензии