Грязные игры

В моем простом рассудке
Я думаю, что она меня хочет
Но как и секрет в пудре
Она скрывает чего не может

Она сказала: "Иди за мной"
Но она, по правде не такая
Ведь она играется со мной
И ежедневно, она другая

Ее маленькая душа пропала
Вижу, как она одела новое лицо
Свою совесть она давно потеряла
Но помочь ей, не может никто

Мне следовало бы лучше знать
Что я не достигну ее извнутри
Раз она продолжает всем врать
А это основная часть в ее любви

Это туманый вид оцепенения
Она не такая милая, как на вид
Ее любовь, она как приведения
Сердце есть, но любовь не горит

Она издеваться надо мной
А я ей позволяю, хотя я боец
Моя любовь казалась дорогой
Но она поставила ей конец

Она потягивает все оттенки
Вонзи в меня лезвия для бритвы
Сжимают меня твои стенки
От чего просыпаются мои инстинкты

Нажми еще раз на мой раны
Покажи, что любовь безразлична
Скажи мне все свои обманы
Моя лэди, ты такая трагична

Я тебя так сильно ненавижу
Но также и как-то люблю тебя
Это лишь миф, которого вижу
И который успокаивает меня

Я упругий, твои грязные игры
Все вещи, которые ты говоришь
Продолжай стрелять в меня искры
Гордись тем, чего ты мне творишь.


Рецензии