Я самый счастливый человек на земле

Сегодня я самый счастливый человек на земле.
И я говорю это без тени иронии.
В моей жизни полно бед,
Но сегодня мне все равно.
Нити гармонии играют в душе.
Я их давно не встречала.
Признаюсь,
Скучала по ним
Прошли три месяца ада.
Была пленницей твоего взгляда.
Он был прекраснее звездопада.
Но сегодня все закончилось на миг,
И ушел самый последний боли крик
Я самый счастливый человек на планете.
Я впервые за долгое время задумалась о лете.
И о предстоящей весне
О прелести погоды,
И природы глубине.
О чистом небе у меня над головой,
О сиянии луны вековой.
Я бы могла быть счастлива с тобой,
Но ты все разрушил.
Я стала другой.
Дорожу я этими минутами счастья,
Я искренне ценю этот покой.
Нечасто в жизни меня накрывает
Чувств прекрасных,
Свежей волной.
Я знаю что буду счастливой не постоянно.
Я знаю, что так будет не всегда.
Но я ценю это,
И яростно пытаюсь,
Наслаждаться, смеяться, улыбаться,
Пока волна чувств не сняла в душе моей свою печать.


Рецензии
Ты знаешь,всё еще будет
И вновь утром солнце разбудит,
Сквозь шторы лучами пробьётся,
День новый тебе улыбнётся.
День новый,принесёт он удачу,
Для нас не должно быть иначе.
Дорогая моя,ты ещё такая юная,и на жизненном пути всех ожидают такие передряги,мы все проходим через это. Наслаждайся,смейся,улыбайся и счастье твоё,тебя найдёт обязательно.

Наталья Фофанова 2   14.03.2014 18:53     Заявить о нарушении