Молчи, ах, пожалуйста, только молчи!..

Молчи, ах, пожалуйста, только молчи!
Мне очень не хочется все «за» и «против»
Твои доставать, как из стен кирпичи;
И взглядом обрезать улыбку напротив.

Забудь, ах, пожалуйста, просто забудь.
В том мире под солнцем, нет мест идеальным.
От зла окружающих не обессудь,
И фальшь не сочти состояньем нормальным.

Запомни, пожалуйста, только люби.
Того, кто дыханьем по утру разбудит.
С кем так защищено лежать на груди,
В сплетении тел и сплетении судеб.

Май 2013


Рецензии