Не ведаю покоя в одиночестве

Не ведаю покоя в одиночестве
Все мысли возвращаются к тебе
И акварель, забыта и заброшена,
И ночка ждет, - одна я в тишине...
Есть у тебя она — жена и не жена...
Своей заботой в сети заманила...
А что ж любовь? Она меж вас, она у вас жива?
Зачем тебе себя я подарила?...

Меня ты не зовешь...
А, может, не скучаешь?
Слова любви свои не говоришь...
Хочу я знать: О ком, о чём мечтаешь?...
Кто я тебе? Что ищешь ты в любви?...
Да... знаю я ... ворвавшись в жизнь,
Судьбу твою, смутила...
Нарушив быт спокойный — обожгла...
Прикосновеньем легким пробудила
И за собой в дорогу позвала...

Весна бодрит, весна меня смущает…
С ответом на вопросы не спешит,
В объятья твои жаркие бросая...
А будет счастье?...
Но она молчит...
             21.02.2014


Рецензии