Лебедей я ждала

В Той Далекой Волшебной Стране
У прозрачного Озера СЕван...

Среди гор, среди скал, при Луне
Лебедей я ждала, словно

Голоса Веры крылатой...
От сердца распахнутой...
Трепетной...Сочной...
Просторной...

И Они прилетели, дыша
Ароматными Чувствами Счастия...
И Они мне дарили себя, не боясь,
Но с духовным Участием...

И Они мне шептали: дыши, и живи,
И гори, вдохновляй, словно Солнце...

И о Нас вспоминай, как всегда,
Если трудно вдруг в Жизни придется,

Если проза ударится в грудь..
Если будет и больно, и колко.

Мы появимся средь Облаков,
И согреем Тебя, как Ребенка....
П.с.: Молитвою к Небу и Господу
Богу...Высокому!

2014год+2019год

П.с.: о Святых)

СевАн (правильно) - озеро в Армении


Рецензии