война

Война-это горесть и страдание.
Война-это близких расставание.
Война беспощадна и жестока,
От запада и до востока.
Она всё на своём пути уничтожает,
Города и сёла в пыль превращает.
Она может начаться в любое время,
И настанет это тяжёлое бремя.
Те кто пережили такое явление
На веке обрели душевное томление.
Люди, пережившие войну, не забудут её никогда!
Дай Бог чтобы реже случалась такая беда!


Рецензии