Наверно, просто повезло...

Наверно, просто повезло!
Мне с ним, ему со мной!
Осенним ливнем нанесло:
Ему-принцесса, мне герой!

А, может, то не просто так,
Что точек общих нет...
Ведь с ровней уживётся всяк..
С учёным - лишь поэт!


О нас закон Ньютон сложил:
Усилью есть противосила.
Ты мудрость книгами нажил,
Я глупость опытом купила.


Рецензии