Боюсь ошибиться

Мы вместе и мне спокойно с тобою,
Я всем сердцем благодарна, что ты рядом!
Надеюсь, тебе не надоест со мною,
Я так люблю провожать тебя взглядом!

Скажи, что ты чувствуешь, когда обнимаешь?
Скажи, что же значу я для тебя?
Надеюсь, что как и я ты в разлуке скучаешь,
Верно любовь нашу, в сердце храня…

Когда ты рядом кровь в венах закипает,
А что если…не смогу подарить счастье вечное?!
Ведь снег, со временем тоже тает…
Страшно увидеть роковую конечную…!


Рецензии
Надо откинуть все сомнения. Сердце подскажет верный выбор. Удачи, любви и понимания.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   27.03.2014 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Виктор за отзыв!)заглядывайте еще!)

Анастасия Стоун   28.03.2014 14:03   Заявить о нарушении