расскажи мне о утре

расскажи мне о утре,
что встречаешь ты с ним,
расскажи мне о ветре,
что в мечтах голубых,
расскажи и о пепле,
ну куда без него?
расскажи о себе, не скупись,
дорога твоя жизнь,
звезды тонут в огне,
город тонет во сне,
я не сплю до утра,
закрываю глаза
и лечу в долгий сон,
в долгий сон городов
и не спящих огней,
мысли только о ней,
но я знаю, ты спишь,
и меня не услышь,
я прошу, не услышь,
ты не можешь то знать,
что и мне не плевать,
не плевать на мечты,
не плевать мне на сны,
не плевать на тебя,
но я жив не любя...
по утру горький дым,
не умру молодым,
дорасту до седин
и уйду я один...


Рецензии