Тела боль совсем ничто если сравнить ее с душевной

Ты очень долго будешь жить,
И осознаешь непременно,
Что тела боль - совсем ничто,
Если сравнить ее с душевной.

Что слезы тела ерунда,
И лишь тоска души способна
Все чувства сжечь в тебе дотла,
Но не убить, как не прискорбно.

И ты, пустая, словно тьма,
Что за окошком поджидает,
Идешь в толпе людей одна,
А боль внутри тебя сжигает.

Молчишь, ведь больно говорить,
А сердце колет с каждым вздохом.
Ты не умрешь, ты будешь жить
И будет жизнь тебе уроком.

Десятки лиц в твоих глазах
Сольются все в пятно из ночи.
А боли той душевной страх
По прежнему пугает очень.


Рецензии