Верить в несерость

От одиночества лечит лопатой червей земля.
Две бесконечности, встретившись, в сумме близки к нулю.
В парадоксальности - чудо для чудаков, тёмный люк -
Для исповедников троп, где идут, небеса не зля,

Не интересны чертям, всосав с молоком: выбор - ложь,
Носят судьбу, что бросают не глядя: "А ну, примерь..."
Верить в несерость не легче, чем помнить свою же смерть,
Но у кого-то ж выходит? Миру, считай, повезло.


Рецензии