В толпе себя всяк чувствует героем...

В толпе себя всяк чувствует героем,
безвластие рождает беспредел,
толпа гудит злым и безумным роем,
в итоге - куча бездыханных тел...
Трусливые "герои" прячут лица
в бессильной злобе всё и всех круша.
Так что же в беззаконии родится?
Власть на насильи будет хороша?


Рецензии