Невозвратное

От суеты хочу бежать,
От бесконечной круговерти!
И Вас нежданно повстречать,
Как в первый раз, на том же месте.

Вновь очутиться в том лесу.
Средь старых сосен заблудиться.
И, отыскав тропинку ту,
Назад уже не возвратиться...


Рецензии