Нет не сон это

Нет не сон это,
 Ах, не сон...
В унисон песнь сердец,
В унисон.
 Расстоянием не порвана нить,
 Что за счастье, взаимно любить.
Мир на части разделится две –
Мы с тобой, остальные все вне.
Как магнитом, моё движение...
Расстояние и расставания,
 Лишь, усиливают притяжение,
И объятий твоих понимание.
Пальцы рук очень трудно разнять.
 Видно песней должны мы звучать.
 Пусть, нельзя вместе долго нам быть.
По отдельности трудно мне жить.
 Нет не сон это,
Ах, и не сон...
В унисон сердцам
 Песнь в унисон.
               26.02.2014          


Рецензии